О регистрации РЭС с использованием единого технического справочника

В целях повышения эффективности информационного обмена и построения единого информационного пространства Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разработан и введен в действие Приказом Роскомнадзора № 23 от 19.01.2011г. Единый технический справочник радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств (РЭС и ВЧУ).

Информация о типах и наименованиях РЭС и ВЧУ находится на информационном портале ЕТС в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: www.ets-res.ru

Основным источником получения информации о наименованиях, технических характеристиках и параметрах излучения РЭС и ВЧУ являются сведения, указываемые заводами - изготовителями радиоэлектронной аппаратуры.

Учитывая изложенное, Управление Роскомнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) просит владельцев РЭС и ВЧУ, в документах, подаваемых для регистрации РЭС и ВЧУ (Заявление и перечень технических характеристик и параметров излучения РЭС), указывать наименование РЭС и ВЧУ в строгом соответствии с наименованием, присвоенным данному средству заводом изготовителем.

Время публикации: 06.04.2010 14:32
Последнее изменение: 12.05.2014 08:53